Agricoltura Biologica dal 1983
Trovare l'equilibrio
Nella nostra azienda coltiviamo bacche di Aronia Melanocarpa e ulivi della varietà Canino.
Le bacche di aronia, per l’altissima quantità di antiossidanti che contengono, sono ricche di straordinarie proprietà salutistiche. Inoltre sono piante robuste e resistenti, che non necessitano di alcun tipo di trattamenti.
Il Canino, illustre varietà autoctona della Tuscia, produce un olio particolarmente strutturato e gustoso, ricco di antiossidanti, e con un’alta concentrazione di Tocoferolo (vitamina E).
Attraverso una sana alimentazione è possibile contrastare l'eccessiva formazione di radicali liberi e aiutare il corpo a ritrovare o conservare l’equilibrio.
I polifenoli, di cui l'aronia è ricca, sono probabilmente i migliori agenti di contrasto dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento e di varie patologie.
Proprietà Salutistiche
Sono molecole in grado di inibire l'ossidazione di altre molecole.
Sono una vasta classe di organismi naturali tra i quali i fenoli, i flavonoidi, le catechine, gli antociani, gli stilbeni, i tannini.
Sono capaci di neutralizzare i radicali liberi e le molecole ossidanti prodotte dal metabolismo.
Sono una categoria di antiossidanti naturali che aiuta attività fisiologiche quali la risposta anti infiammatoria, il metabolismo cellulare e la risposta allo stress ossidativo.
Esprimere al meglio la varietà delle uve.
Durante il processo di trasformazione le uve vengono lavorate con il minor impatto possibile.
I nostri condimenti, aceto bianco, aceto rosso e condimento balsamico, sono frutto di un lavoro e una ricerca costanti per esaltare le caratteristiche organolettiche della materia prima e ottenere un prodotto sano.
I Nostri Valori
Qualche domanda?
Scriveteci